Produits Produits & Application

Alimentation humaine

AJOUTS LES PLUS RÉCENTS EN FIN D'ARTICLE Aller directement aux derniers articles Règlement n° 59/2014 de la Commission du 23 janvier 2014 modifiant l’annexe II du règlement (CE) n° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation d’anhydride sulfureux et de sulfites (E 220-228) dans les boissons aromatisées à base de vin (JOUE L 21 du 24/01/2014) Règlement n° 119/2014 de la Commission du 7 février 2014 modifiant la directive 2002/46/CE du Parlement européen et du Conseil ainsi que le règlement (CE) n° 1925/2006 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne la levure enrichie en chrome utilisée dans la fabrication de suppléments alimentaires et le lactate de chrome (III) trihydraté ajouté aux denrées alimentaires (JOUE L 39 du 8/02/2014) Règlement n° 246/2014 de la Commission du 13 mars 2014 modifiant l’annexe I du règlement n° 1334/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne la suppression de certaines substances aromatisantes de la liste de l’Union (JOUE L 74 du 14/03/2014) Règlement n° 264/2014 de la Commission du 14 mars 2014 modifiant l’annexe II du règlement n° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de copolymère d’acétate de vinyle et…

Pour lire la suite et entrer en contact avec l’expert,
connectez-vous à votre espace adhérent

Pas encore de compte ? Devenez adhérent !



Mot de passe oublié ?

Dernières actualités

Du commerce & de la distribution chimique